Aktuelles von unserer Facebook - Seite:


Dienstag, 12. Dezember 2017
 
Nochmal zum Thema Imbissbude: Wir wissen ja nicht, was die Zahnarztfrau empfiehlt. Aber wir empfehlen unsere behutsam und frisch zubereiteten Fleischspezialitäten statt Grillgut, dass ewig auf dem Rost warmgehalten wird und damit das "gut" im Namen nicht mehr verdient hat. Oder was meint Ihr?
Weiterlesen

Sonntag, 10. Dezember 2017
 
Die einzige Möglichkeit ... ... euch unseren einzigartigen Hot Smokey BBQ-Geschmack mit nach Hause zu nehmen, sind diese Pullen. Die sind auch eine super Geschenkidee für alle Zeppelin- und Steakfans. Bekommt Ihr nur bei uns im ZEPPELIN Restaurant im Capitolhof!
Weiterlesen

Freitag, 08. Dezember 2017
 
Wochenende! Bei uns könnt Ihr nicht nur lecker Grundlage für eine lange Winter-Partynacht schaffen, sondern auch schon einen heißen Start hinlegen. Zum Beispiel mit unserer Feuerzangenbowle in der zünftigen Feuerzangentasse. �� Pretty Hot And Tempting. ;-) Dann könnt Ihr wieder raus ins Kalte. ❄️☃️
Weiterlesen

Mittwoch, 06. Dezember 2017
 
Pretty Hot And Tempting! Ziemlich heiß und verlockend – das ist die ursprüngliche Bedeutung von "phat" – und so machen wir auch unsere Steaks. Frisches, hochwertiges Fleisch aus der Region, saftig und fettarm gegrillt. Heute meint "phat" schlicht geil, super oder wundervoll. Und das trifft es ja auch. �� Das Teil vom Schwenkgrill links ist dagegen einfach nur fett!
Weiterlesen

Montag, 27. November 2017
 
DER WINTERDIENST IST BEREIT! Noch ist keine Flocke vom Himmel gefallen, aber wir sind auf alles vorbereitet! Wir haben unser Knusperschnitzel mit echtem Kochschinken, Störtebeker Butterkäse, Schmand und Schinkenwürfeln gefüllt und präsentieren das mit deftigen Bratkartoffeln wie es sich für die Jahreszeit gehört. Die Vitamine sind im Beilagensalat. :-) ❄️☃️❄️ Dann kann der Winter ja kommen! ❄️☃️❄️
Weiterlesen

Montag, 20. November 2017
 
Bedienung bitte! Du bist gut drauf, fix, ordentlich und freundlich. Dann passt Du zu uns. Schreib uns doch mal, vielleicht machen wir was zusammen?
Weiterlesen

Samstag, 18. November 2017
 
Die Königsdisziplin im Zeppelin! 16 Stunden langsam gegartes, saftiges Pulled Pork mit BBQTomaten-Salsa und knusprigen Nachos, getoppt mit würzigem Käse und frischen Jalapeños, serviert mit sahnigem Chili-Weißkraut. Unsere Pulled Pork Cheesy Nachos. Yammmi! ���� Zusätzlich gehen da noch wahlweise warme Käsesauce und knuspriger Bacon drauf! ����
Weiterlesen

Mittwoch, 15. November 2017
 
First Step! Auch ein langer ZEPPELIN-Abend beginnt mit dem ersten Biss. Ideal dafür – gerade in großer Runde – ist unser STARTER SAMPLER. Da ist von allem was dabei.
Weiterlesen

Mittwoch, 15. November 2017
 
Bald nun ist Weihnachtszeit! Und damit höchste Eisenbahn, sich um die Weihnachtsfeier im ZEPPELIN zu kümmern. Ruft an und reserviert: 0385 555 85 985
Weiterlesen

Donnerstag, 09. November 2017
 
Kuck mal, der Kleine! 150g zartes Schweinefilet, saftig gegrillt, serviert auf Röstis, gebratenen Champignons und Zwiebeln, dazu Sour Cream – das ist unser FILET-SNACK. ��
Weiterlesen

Dienstag, 31. Oktober 2017
 
Heute haben wir uns besonders hübsch für Euch gemacht! ����‍♂️��
Weiterlesen

Dienstag, 31. Oktober 2017
 
Na, schon hungrig auf was Schauriges?
Weiterlesen

Dienstag, 24. Oktober 2017
 
Das sah gestern erschreckend aus! Aber nur kurz. :-) Die Getränke waren nicht weg, die mussten nur mal schnell umziehen, damit unsere neue Zapfanlage eingebaut werden konnte. ���� Hat was Sakrales, oder? :-)
Weiterlesen

Montag, 23. Oktober 2017
 
Zeppelin Best of Spezialitäten: Knusperschnitzel 125g, kleine Rindersteaks 180g, oder Schweinefilet-Steaks 200g, gegrilltes Hähnchenbrustfilet, ein halbes Rack Spare Ribs auf gebratenen frischen Champignons mit Zwiebelringen, dazu Green Pepper Sauce, Zeppelin Barbecue Sauce, Pommes Frites und knackigen Salat – unsere Barbeque-Steak-Platte. Sonst noch Wünsche offen? :-)
Weiterlesen

Mittwoch, 18. Oktober 2017
 
FEUER UND FLAMME Wir lieben unser Fleisch! Es stammt aus artgerechter Haltung und wird pur gegrillt – ohne Würzmischung oder Marinade. Wir servieren alle Steaks mit einem bunten Salat der Saison. Die Beilagen wählen Sie selbst und wir servieren sie separat. Die Steaks grillen wir medium, wenn Sie keinen anderen Wunsch äußern.
Weiterlesen

Freitag, 13. Oktober 2017
 
Herbst ist Kartoffelzeit. Bei uns gibt es die Tüften auch als Ofenkartoffeln, von denen wir uns zwei Varianten ausgedacht haben: Die "Summer" genannte vegetarische große Ofenkartoffel gefüllt mit knackigem Pfannengemüse, dazu Sour Cream und etwas Salat und die "Tennessee", gefüllt mit Pulled Pork und Cole Slaw, dazu Zeppelin BBQ-Sauce und etwas Salat.
Weiterlesen

Dienstag, 10. Oktober 2017
 
Klingt komisch, heißt aber anders. Dieser "kleine" Zwischengang aus Rinderfilet und Garnelen auf verschiedenen Blattsalaten und Grillgemüse, auf den wir noch etwas Grana Padano D.O.P. raspeln, heißt REEF'N'BEEF.
Weiterlesen

Mittwoch, 04. Oktober 2017
 
Haben mit brav nichts zu tun! Patatas Bravas sind ein klassisches spanisches Tapa. Unsere gebackenen Kartoffelstücke mit Frühlingslauch, Cheddar Cheese und Sour Cream sind ideal zum Teilen als Starter. Nicht so brave futtern natürlich die ganze Portion alleine auf. �� Die müssen dann aber zur Strafe fünf mal "Patatas Bravas an Ananassalat am Panamakanal" aufsagen! ��
Weiterlesen

Samstag, 23. September 2017
 
Wer im Advent eine kulinarische Weihnachtsfeier im Zeppelin erleben möchte, muss jetzt schon in die Puschen kommen! Erfahrungsgemäß sind die besten Termine als erstes belegt, gerade für große Tafeln! Also gern mal dem Scheff weiterschicken als Anregung ;-)
Weiterlesen

Donnerstag, 21. September 2017
 
Habt Ihr schon mal überlegt, einen ganzen Abend ganz ungezwungen und in familiärer Atmosphäre einen ganzen Reigen an Köstlichkeiten bei uns zu genießen? Dann wäre vielleicht unser Family Style Dining etwas für Euch?
Weiterlesen

Dienstag, 19. September 2017
 
Auf unserer Webseite könnt Ihr nicht nur alle Informationen rund um unsere Restaurants, unser Essen und unsere besonderen Eventangebote bekommen, Ihr könnt auch gleich online einen Tisch reservieren.
Weiterlesen

Samstag, 16. September 2017
 
Frühherbst ist Pilze-Zeit Wir haben für Euch leckere Pfifferlinge auf der Pfanne, frisch aus heimischen Wäldern direktemang ins ZEPPELIN! �� Wir kochen Euch auch gern ein feines Süppchen daraus. Wie wär's?
Weiterlesen

Mittwoch, 13. September 2017
 
Planung ist alles! Wenn Ihr Eure HONKY TONK Tour plant, dankt daran: Wenn Ihr bei uns lecker was essen oder einfach gemütlich sitzen wollt, ist es besser, Euch rechtzeitig einen Tisch zu reservieren. Wir können uns allerdings nicht vorstellen, dass es Euch lange auf den Stühlen hält bei der Show der Die Kassenpatienten :-D
Weiterlesen

Montag, 11. September 2017
 
Am Montag schon nach mehr schreien ... ... aber bei unseren frischen Pfiffgerlingen kann das schon mal passieren. Die könnt Ihr nämlich zu jedem Hauptgericht dazu bekommen (mit Kräutern und gebratenem Speck auf frischem Friesensalat) oder als Cremesuppe mit Schnittlauch. Na dann startet gut in die Herbstwoche und guten Appetit.
Weiterlesen

Montag, 04. September 2017
 
VIER NEUE KOLLEGEN! Seit September haben wir vier neue Auszubildende in den ZEPPELIN Unternehmensgruppe. Julian und Cedrik absolvieren eine Ausbildung zum Koch, Helal und Hendrick bilden wir zum Restaurantfachmann aus. Wir freuen uns auf Euch und wünschen viel Erfolg in der Ausbildung und Spaß bei der Arbeit im ZEPPELIN-Team.
Weiterlesen